Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста!
Сочетание грибов и грецких орехов. Хороший гарнир к мясу.
Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения.
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.
Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.
Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.
Измельчить в комбайне лук, зелень, орехи и чеснок до однородности.
Добавим грибы, соль, черный перец и хмели- сунели.
Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Agata, спасибо за рецепт! Очень люблю грибной сациви!
Мы тоже недавно первый раз делали грибной сациви.
Это мой самый любимый рецепт грибного сациви, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала грибной сациви «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Agata, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.