Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 25 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
2. Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
3. Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!
Ingathist, классный рецепт рыбного сациви!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ingathist,:) очень аппетитное фото рыбного сациви
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить cookingfor.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-po-kakhetinski. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Сегодня приготовила рыбное сациви,очень вкусно!
ingathist ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Ingathist, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рыбного сациви!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рыбное сациви
Спасибо за прекрасную идею