Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде. Нарезаем камбалу кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в воду. Снимаем пену с бульона.
2. Заливаем сушеные грибы водой. Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой. Тушим до готовности.
3. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп. Посолим. Доводим до готовности.
4. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сливочное масло и салатный микс. Приятного аппетита!
Я теперь просто обязана приготовить суп из камбалы с рисом и горохом
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп из камбалы с рисом и горохом уже полгода, все супер!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо eldariot1995 за отличные и простые рецепты!
А я также заинтересовалась бабушкиными щами из квашеной капусты с горохом.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Ухтышка какой рецепт супа из камбалы с рисом и горохом!!!!!!!
слюни текут рекой
Eldariot1995, суп из камбалы с рисом и горохом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю суп из камбалы с рисом и горохом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Уже второй раз суп из камбалы с рисом и горохом делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо, сегодня же приготовлю!