Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Замочить на несколько часов горох.
Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Делала суп молочный с горохом и перловой крупой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт супа молочного с горохом и перловой крупой!
Когда делала суп молочный с горохом и перловой крупой и не сомневалась, что получится вкусно!