Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
вкусный и полезный вариант завтрака
выливаем суп в миску сверху выкладываем грушу. Приятного аппетита. P.S. Вместо груши можно использовать любой фрукт, который вам больше по душе. Я обычно делаю с яблоками оч. вкусно получается. Думаю, неплохо будет манго или персик... в общем, есть где развернуться фантазии
в сковороде растопить масло и сахар, и всыпать очищенную и порезанную как вам больше нравится грушу. тушить пока груша не станет прозрачной.
вскипятить молоко добавить щепотку соли и всыпать овсянку. варить на маленьком огне 10 минут (в зависимости от крупы, смотрите рекомендации на упаковке) остставить, чтобы суп немного остыл
Приготовила молочный овсяный суп с грушей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкусна
Кто-нибудь интересовался http://cookingfor.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить молочный овсяный суп с грушей.
О результате напишу позже.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!