Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 524 кКал.
Очень нежный рыбный супчик. Можно делать и с другой рыбой, например с минтаем. Есть вкусно с крекерами, которые можно покрошить в суп. Еще очень вкусно получается, если поджарить лук с копченым салом, а не на масле.
Потушите лук на сливочном масле, до размягчения. Не жалейте масла, так и лук, и суп вкуснее получается. В конце добавьте в лук ложку муки и еще минуту потушите.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте готовый лук и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
Добавьте нарезанную кубиками рыбу и лимонный сок, убавьте огонь и варите 10 минут. Добавьте молоко, соль и перец. Украсьте петрушкой.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Как вкусно! Я полюбила молочный суп из рыбы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
За идею брала рецепт молочного супа cookingfor.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup. Получилось очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за молочный суп из рыбы!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Молочный суп из рыбы просто вкусняшка!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))