Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!
Для приготовления рагу со шпинатом можно использовать замороженный шпинат. Перед употреблением его нужно разморозить. Рагу со шпинатом получается очень вкусным, сытным и слегка острым. Его можно приготовить и без гороха и укропа. Иногда я добавляю томат. Можно изменить состав специй по своему вкусу. В любом случае блюдо получится сытным и вкусным. Оно хорошо моделируется и за это я его люблю. Всегда можно приготовить рагу со шпинатом по-новому. Успехов и приятного аппетита!
Подготовить продукты.
Мясо обжарить на топленном масле.
Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 минут.
Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить еще 30 минут.
Подать с рисом. Приятного аппетита!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Готовила по рецепту рагу в казане, тоже замечательно получается.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу со шпинатом и горохом!