Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 315 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку. Рецепт супчика относится к диетическим рецептам.
Хочу рассказать, как приготовить суп с томатной пастой в домашних условиях. Получится очень вкусное, сытное и яркое по вкусу блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Готовится быстро, советую!
Перед вами рецепт приготовления супа с томатной пастой. Думаю, вам понравится это блюдо, ведь оно получается и сытным, и легким одновременно. летом я и вовсе его готовлю, чтобы полностью остудить и подавать холодным, как гаспаччно - хотя конечно же, от традиционного гаспаччо этот суп с томатной пастой отличается. В горячем же виде он получается более пряным и насыщенным, но тоже невероятно вкусным - попробуйте!
В сотейнике или в кастрюльке разогреваем масло и обжарим на нем измельченный лук.
2. Когда лук станет румяным, добавим пасту и ждем. пока она потемнеет. затем быстро вливаем бульон, перемешаем все, и добавим измельченный базилик, помидоры и все указанные специи. Накрываем крышкой и доводим до кипения на маленьким огне.
3. Теперь все вместе перетираем в блендере до пастообразного состояния и снова возвращаем в кастрюльку. но теперь еще и сметанку добавим. Снова на маленьком огне доведем до кипения.
4. Вот и все! Подаем со свежим базиликом и крутонами!
Супчик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ingathist, отличный рецепт супа
спасибо за идейку
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Здравствуйте все! Только что я приготовила щи с томатной пастой. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ingathist, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, очень понравилось оформление супчика!
Искала суп, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.