Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1199 кКал.
Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10-12 минут.
Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Обязательно попробуйте щи с томатной пастой, это вкусно.
Корзина, спасибо вам огромное!!!
суп супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Корзина, ты сама их придумала рецепт супа?
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ну вообще я не люблю супчик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!