Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем жарить.
Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат. Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.
Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат.
Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.
Лук чистим, режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в масле до мягкости.
Добавляем грибы и сливки с мукой.
Солим, перчим и приправляем мускатным орехом.
Перемешиваем и прогреваем под крышкой на тихом огне 10 минут.
Чтобы грибы не пригорели, периодически их перемешиваем.
Грибную смесь раскладываем на обжаренные с обеих сторон ломтики хлеба, посыпаем рубленой петрушкой и мелко натертым твердым сыром.
Кстати, лучше всего подойдут замороженные лесные грибы - белые, подберезовики и т.
п.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бутербродов с грибной пастой!