Бутерброды с брынзой

Попова Юля
Рецепт от Попова Юля

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, перекус, банкет, пикник.

Рецепт бутербродов с брынзой
Фото бутербродов с брынзой.

Бутерброды с брынзой идеально подойдут для легкого перекуса или закуски. Рецепт этих бутербродов под силу даже начинающей хозяйке.

Рецепт бутербродов с брынзой

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  240 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская
  • Повод:  Завтрак, Перекус, Банкет, Пикник

Ингредиенты

  • 1 батон, весом около 500 гр
  • 450 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • сметана опционально
  • 2-3 ч.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить

Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10 минут, чтобы оно стало мягким. Тем временем приготовить хлеб для бутербродов с брынзой.

Батон нарезать кусочками около 1-1,5 см толщиной. Обжарить хлеб в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Переложить хлеб на блюдо и оставить остывать. Брынзу добавить к размягченному маслу и тщательно растереть все вилкой до состояния однородной кашицы.

Лук очистить и натереть на крупной терке к полученной массе из брынзы, снова растереть вилкой. Добавить горчицу, паприку, тмин, чеснок, соль, перец по вкусу. Полученная масса должна быть кремообразной консистенции, поэтому заправить ее нужным количеством сметаны и снова растереть вилкой.

Смазать обжаренный хлеб полученной сырной массой и подавать к столу. Бутерброды с брынзой можно оставить в холодильнике на пару часов, чтобы они пропитались - будет вкуснее. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

17 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
endore1996
endore1996

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

fugelom2003
fugelom2003

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

galya76
galya76

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Попова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

alekmorse1971
alekmorse1971

Приготовила бутерброды с брынзой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

hisisiton
hisisiton

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Дуда Саша
Дуда Саша

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

tomara90
tomara90

Девочки посоветовали новый рецепт бутербродов удивительных. Очень хочется попробовать.

sasha
sasha

Это, реально, вкуснотища.

Струкова Зина
Струкова Зина

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит бутерброды с брынзой.
Большое тебе спасибо, Попова, за такие простые, но аппетитные блюда.

Хорькина Олеся
Хорькина Олеся

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт бутербродов с брынзой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

vika70
vika70

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

novichkova_93
novichkova_93

Попова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Эля Березницкая
Эля Березницкая

Спасибочки :)

Давидкова Валентина
Давидкова Валентина

Попова, отличный рецепт бутербродов с брынзой
спасибо за идейку

Михайлевич Вера
Михайлевич Вера

Попова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала бутерброды с брынзой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит бутерброды с брынзой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от бутерброды с брынзой.
СПАСИБОЧКИ!

adnane
adnane

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

anterorar
anterorar

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)