Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, перекус, банкет, пикник.
Бутерброды с брынзой идеально подойдут для легкого перекуса или закуски. Рецепт этих бутербродов под силу даже начинающей хозяйке.
Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10 минут, чтобы оно стало мягким. Тем временем приготовить хлеб для бутербродов с брынзой.
Батон нарезать кусочками около 1-1,5 см толщиной. Обжарить хлеб в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Переложить хлеб на блюдо и оставить остывать. Брынзу добавить к размягченному маслу и тщательно растереть все вилкой до состояния однородной кашицы.
Лук очистить и натереть на крупной терке к полученной массе из брынзы, снова растереть вилкой. Добавить горчицу, паприку, тмин, чеснок, соль, перец по вкусу. Полученная масса должна быть кремообразной консистенции, поэтому заправить ее нужным количеством сметаны и снова растереть вилкой.
Смазать обжаренный хлеб полученной сырной массой и подавать к столу. Бутерброды с брынзой можно оставить в холодильнике на пару часов, чтобы они пропитались - будет вкуснее. Приятного аппетита!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Попова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Приготовила бутерброды с брынзой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Девочки посоветовали новый рецепт бутербродов удивительных. Очень хочется попробовать.
Это, реально, вкуснотища.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит бутерброды с брынзой.
Большое тебе спасибо, Попова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт бутербродов с брынзой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Попова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибочки :)
Попова, отличный рецепт бутербродов с брынзой
спасибо за идейку
Попова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала бутерброды с брынзой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит бутерброды с брынзой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от бутерброды с брынзой.
СПАСИБОЧКИ!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!