Бутерброды с анчоусами

Широкинская Вера
Рецепт от Широкинская Вера

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, праздничный обед, фуршет.

Рецепт бутербродов с анчоусами
Фото бутербродов с анчоусами.

Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге.

Видео рецепт

Рецепт бутербродов с анчоусами

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  218 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет

Ингредиенты

  • Хлеб — 8 Ломтиков
  • Банка филе анчоусов в масле — 1 шт.
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Помидор — 3-4 шт. (сорт сливки)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кинза — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Как приготовить

Если честно я редко готовлю к праздникам бутерброды, мне кажется, что они больше подходят для повседневного меню. Но этот простой рецепт бутербродов с анчоусами мне очень нравится, поэтому такую закуску я частенько предлагаю гостям. Вкус у нее получается весьма изысканный, а на вид она просто потрясающая, особенно если вырезать из обычного батона кружочки. Так что я предлагаю и вам к следующему празднику сделать бутерброды с анчоусами в домашних условиях, и вы увидите, насколько быстро эта закуска разойдется. 1) Итак, для начала нам нужно из ломтиков хлеба вырезать кружочки или любые другие фигурки на ваш вкус, после этого их стоит обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования хрустящей корочки и натереть с обеих сторон чесноком.

Теперь мы отвариваем яйца до полной готовности и нарезаем их кружочками, помидоры также режем кружочками. 3) Далее мы выкладываем обжаренные гренки на тарелку и кладем на каждую по ломтику помидора, на помидор отправляем листики кинзы, а на нее выкладываем кружочек яйца. 4) Теперь нам остается только положить на бутерброд рыбное филе и подать закуску к столу. Приятного всем аппетита!

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ofonti1982
ofonti1982

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

nedare1987
nedare1987

Очень красиво! И вкусно!

yelvina
yelvina

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)