Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, легкий ужин, на скорую руку.
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями.
Такие бутерброды порадуют любого. Выкладываем тертый сыр с яйцом, специями и чесноком на кусочки батона, запекаем не более 10 минут и подаем. Объедение!
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон можно купить порезанным.
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
Подайте к столу с чаем.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бутерброды с сыром и чесноком сказка!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
А какие-то принципиальные отличия от бутербродов горячих с колбасой и сыром?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сегодня приготовила, получилось бутерброды с сыром и чесноком не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила мужу бутерброды с сыром и чесноком.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Coner, спасибо.
Вчера попробовала бутерброды с сыром и чесноком сделать.
Все получилось.