Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.
Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в конечном итоге получается вкусное и сытное блюдо. Угощаю всех соседей, а они, отведав, просят рецептик. Был случай, когда и меня угощали такими бутербродами собственного приготовления!
Для приготовления бутербродов нужно взять твердый сыр, сырую картофелину, ломтики несдобного батона, репчатый лук, куриное яйцо, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа (у меня мороженая), соль.
Картофелину вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Луковицу очистить и очень мелко нарезать, а затем еще и порубить ножом.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить картофель, лук, сыр, укроп и сырое яйцо.
Массу перемешать и заправить майонезом.
Смесь вымешать до однородности, посолить по вкусу и снова перемешать.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики батона намазать сырной массой.
Подготовленные бутерброды выкладывать на сковороду с разогретым маслом начинкой вниз, обжарить до подрумянивания, а затем перевернуть и снова обжарить. Подать с чаем или другим горячим напитком.
Приятного аппетита!
Я делала бутерброды дачные.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят бутерброды дачные
Спасибо за прекрасную идею
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)