Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1207 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем тушить.
Готовить луковый суп несложно, главное - пережить процесс измельчения лука.
Лук чистим, режем на четыре части, шинкуем.
Тушим в топленом масле под крышкой, а затем без крышки до темно-золотистого цвета.
Вливаем воду, томим на тихом огне 20 минут.
Протираем суп через сито или измельчаем с помощью блендера.
Солим, перчим и по вкусу приправляем лимонным соком.
Добавляем сливки и разливаем по огнеупорным мискам.
Кладем в суп натертые чесноком гренки, посыпаем сушеными травами и тертым сыром.
Запекаем 5 минут в хорошо разогретой духовке или под грилем до появления золотистой корочки.
Калорийность: 355 ккал в порции.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за рецепт супа.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, tofofise1972
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супа. За идеи и мысли и ваши советы.
Думаю, очень вкусно.
Tofofise1972, очень интересный вариант супа.:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо tofofise1972 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Готовила вчера супчика по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!