Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Луковый суп с капустой разнообразит ваше меню в пост. Несмотря на большое количество лука суп получается очень вкусным.
Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
Разогреть 50 мл масла и обжарить лук до прозрачности.
Поместить лук в кастрюлю, залить водой и добавить капусту. Довести содержимое до кипения.
Добавить натертую морковь, лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу. Варить овощи 15 минут.
В оставшемся масле обжарить муку, добавить ее в суп, тщательно размешать и довести до кипения.
Супу дать настояться 10 минут. При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.
Приятного аппетита!
Сегодня приготовила суп!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Довольна супом. Обязательно попробуйте.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Пасиба))
по рецепту делаю))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Evgeniya72, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я сделаю на Новый год!
Искала рецепт супа и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!