Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 338 кКал.
Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте немного горчицы и обжаренные шампиньоны.
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин
Добавить в суп рис и варить еще 15 мин
Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин до готовности.
Подать блюдо к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Я супчик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Наконец то сделала суп- объедение!!!
Рюмина, большое спасибо за рецепт супчика!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.