Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
Гренки с молоком и яйцом еще называют французскими тостами, а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом.
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гренков с молоком и яйцом!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мама сделала гренки с молоком и яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю гренки с молоком и яйцом!!!!
Девочки, увлеклась гренками с сыром и яйцом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.