Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Приготовила!!!
Alexandra, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночные гренки с яйцом и шпротами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Благодарю за идею. Попробую приготовить