Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Обжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон).2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку.
Остывшие гренки натереть чесноком. Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, обмакнуть ее в измельченные яйца. Разложить гренки на блюде и подавать к столу.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гренки с яйцом и чесноком.
Всем рекомендую.
Serpichenko_96, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гренков с яйцом и чесноком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
А что вы думаете о гренках с сыром и яйцом?
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать гренки с яйцом и чесноком просто.
Спасибо за рецепт)))
Прочитала, надо попробовать.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гренках с яйцом и чесноком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А я сделала гренки с яйцом и чесноком, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Скорее бы попробовать)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
В общем, гренки с яйцом и чесноком супер!
Автор-волшебница!!!