Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Хлеб для сэндвичей разрезать пополам (так же можно взять батон). Сковороду разогреть до средней температы и выложить на нее кусочки хлеба. Масло добавлять небольшими кусочками, чтобы было не жирно. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон.
Обжаренный хлеб натереть чесноком и посолить. По желанию можно добавить свреху тертый сыр.
А реально это кто-нибудь готовил?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гренки с чесноком и солью.
О результате напишу позже.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Получилось отменно!
lesya97, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте cookingfor.ru/zakuski/grenki/grenki-k-pivu-s-chesnokom?
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Первый раз приготовила гренки с чесноком и солью!
lesya97-СУПЕР!!!
Ой, соскучилась что-то по гренкам с чесноком и солью.
Приготовлю завтра)
Иду пробовать…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гренков с чесноком и солью.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо, lesya97, очень вкусно!