Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Подготовить ингредиенты. Хлеб бородинский очистить от корок и нарезать на бруски толщиной 1-1,5 см длинной 8-10 см.
Хлеб смазать растительным маслом.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
После смазать гренки чесночным маслом. Для приготовления чесночного масла понадобится 40 г масла растительного, 8-10 г чеснока, 3 г зелени. Все пробить в блендере или нарезать мелко чеснок и зелень и смешать с маслом.
Переложить гренки на тарелку для подачи.
Подавать с салом, чесночным соусом и нарезанными брусочками овощами. Приятного аппетита! Совет от шефа! Чесночный соус можно приготовить на майонезной основе, добавив в домашний майонез мелко нарезанный чеснок, молотый перец, молотую красную паприку и соевый соус (все по вкусу!).
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Gryaznova_74, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Больше всего понравился рецепт чесночных гренков с яйцом и шпротами. Объедение!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала чесночные гренки-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)