Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Порезать хлеб небольшими кусочками. Выложить на сковороду и обжарить. Зажаривать по своему вкусу, можно зажарить сильно, а можно только получить легкую корочку. Необходимо следить, чтобы хлеб не подгорел - жарится очень быстро. Кусочки хлеба перевернуть и вбить к ним яйца.
Посолить, поперчить и присыпать любимыми приправами. Накрыть сковородку крышкой, чтобы желтки и белки приготовились. Степень прожарки яиц регулировать по своему вкусу. На терке натереть пармезан (можно брать любой твердый сыр), потом пересыпать равномерно сыр в сковороду, на яйцо.
Оставить сковороду на огне, чтобы сыр растаял, но накрывать не стоит, так как образуется конденсат, а сыр должен остаться сухим. Переложить на тарелку, присыпать зеленью (мелко нашинковать), украсить свежими овощами. Гренки с яйцом и сыром пармезан кушать горячими на завтрак.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, sofiya.
Очень вкусно!
Все как в рецепте sofiya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гренки с яйцом и сыром пармезан,очень понравилось.Спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гренки с яйцом и сыром пармезан в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Sofiya, замечательный рецепт гренков с яйцом и сыром пармезан!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
гренки с сыром и яйцом готовила, а вот гренки с яйцом и сыром пармезан - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Sofiya, огромное спасибо за гренки с яйцом и сыром пармезан!
Получилось с первого раза.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Sofiya, ты сама их придумала рецепт гренков с яйцом и сыром пармезан?