Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к утреннему кофе или чаю.
Подготовьте необходимые продукты.
В миску вбейте яйцо и добавьте молоко. Посолите по вкусу, взбейте вилкой.
Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла.
Каждый ломтик батона опустите на несколько секунд во взбитое с яйцом молоко.
Затем обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
Вкусные гренки к завтраку готовы.
Подавайте гренки из батона с яйцом на молоке, горячими. По желанию гренки можно посыпать тертым сыром.
Вкусного вам завтрака и приятного аппетита!
Я слабо разбираюсь в гренках из батона с яйцом и молоком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гренки из батона с яйцом и молоком
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать гренки из батона с яйцом и молоком просто.
Спасибо за рецепт)))