Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал.
Лук мелко порезать, в сковородку налить подсолнечное масло и как только сковорода нагреется, выложить лук и жарить до золотистой корочки на тихом огне.
2. После этого в лук добавить морковку и перец, обжаривать все минут 15.
3. Пока готовиться обжарка, чистим картошку и мелко нарезаем ее кубиками.
4. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать. Затем сделать маленькие фрикаделички.
5. В кастрюли налить воды и поставить на огонь. Как вода закипит покидать фрикадельки, когда они всплывут выложить картошку. Когда вода снова закипит положить лапшу, обжарку, укроп и посолить. Кипеть на среднем огне 15 минут. Выключить газ закрыть крышку и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за информацию!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingfor.ru/supy/schi/schi-s-frikadelkami.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт