Суп с капустой

Рецепт Куриного супа с плавленым сыром Супы Куриный суп с плавленым сыром

Плавленый сыр — 100 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Цветная капуста — 200 г • Брокколи — 200 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Куриная грудка (отварная) — 1 шт. • Бульон куриный — 2 л • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Борща из свежей капусты Борщ Борщ из свежей капусты

Картофель – 600 г • Свекла – 340 г • Капуста белокочанная – 700 г • Лук репчатый – 150 г • Морковь – 150 г • Щавель – 170 г • Томатная паста – 3 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Лавровый лист – 2 шт. • Зелень – по вкусу • Масло подсолнечное – 60 г • Вода – 3-3,5 л