Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Мясо индейки усваивается лучше куриного и содержит совсем небольшое количество холестерина.
Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.
Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.
Лук очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нарезать.
Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.
Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.
Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.
В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.
Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
И от меня ссылочка на рецептик супа на курином бульоне.
Приготовила рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Будем пробовать!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)