Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Для копченного аромата добавьте немного обжаренного бекона.
Из перца удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить, помидоры вымыть. Лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать пополам. Чеснок измельчить.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 3 мин, положить паприку и чеснок, жарить еще 1 мин Добавить помидоры, сладкий перец и обжарить, помешивая, в течение 5 мин
Приготовить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю с обжаренными овощами. Добавить фасоль, довести до кипения и варить 35-40 мин
Морковь очистить, крупно нарезать. Положить в суп и готовить 20 мин Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить еще 10-15 мин
Только закончила приготовление супа-гуляша на курином бульоне.
Спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили суп-гуляш на курином бульоне вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт супа-гуляша на курином бульоне!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила суп-гуляш на курином бульоне, до этого просто готовила http://cookingfor.ru/supy/bulyon/sup-na-kurinom-bulyone.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))