Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Оригинальный рецепт для гурманов! Готовим быстро и просто!
Картошку очистить и нарезать, как нравится. У меня брусочками.
Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Воду нужно посолить по вкусу.
Вареное мяско нарезать на порционные кусочки.
Переложить в кастрюлю с бульоном сырой картофель, варить на медленном огне.
Очистить и нарезать кубиками лук. Натереть на терке морковку. И обжарить их в растительном масле.
Добавить натертую на терке свеклу, перемешать. Добавить томатную пасту и еще обжарить. Поджарку добавить к полуготовой картошке. Сразу же положить курицу и доваривать на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать борщ на курином бульоне со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
У меня вкусный борщ на курином бульоне с курицей прямо как на картинке!
получилось шикарно, Надежда спасибо за рецептик!!!
Надежда, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Первый раз делала вкусный борщ на курином бульоне с курицей.
получилось то, что нужно!
Спасибо! Клевенько!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вы там знаете толк в еде :)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».