Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 356 кКал.
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Добавить нарезанные опята, сбрызнуть соком половины лимона, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу. Тушить, пока не выпарится вода.
Взбить половину сливок, добавить куриный бульон. Залить этой смесью грибы, довести до кипения. Снять с огня и взбить блендером.
Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, вмешать в суп-крем. Нагреть на слабом огне до кипения, но не дать закипеть.
Подавать с гренками.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Анастасия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
А на приготовление супа-крема из опят на курином бульоне меня вдохновил рецепт супа на курином бульоне. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Будем пробовать!
Анастасия, Рецепт просто прелесть!
Анастасия, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супа-крема из опят на курином бульоне!
Огромное спасибо!
Суп-крем из опят на курином бульоне просто вкусняшка!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Анастасия большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала суп-крем из опят на курином бульоне — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит суп-крем из опят на курином бульоне, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от суп-крем из опят на курином бульоне.
СПАСИБОЧКИ!
Какая вкусняшка!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за рецептик супа-крема из опят на курином бульоне!!!
Муж был в восторге.
супа-крема из опят на курином бульоне, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Делала суп-крем из опят на курином бульоне на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!