Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Вкус, который знаком нам с детства, и пусть не всегда есть время для приготовления домашней лапши, всегда есть возможность сварить суп с готовой лапшой.
Курицу промыть, залить холодной водой и поставить варить. После закипания периодически снимать пену. Добавить лавровый лист, перец и луковицу, можно в шелухе, тогда бульон будет желтого цвета.
После того как курица готова и легко протыкается в любой части, вынуть ее. Порезать мелко мякоть, отделяя от костей.
Бульон процедить. Добавить в него куриное мясо. Положить лапшу и варить около 10 минут, до готовности.
Подавать, посыпав свежим зеленым луком.
Привет!
Я не ем лапшу на курином бульоне!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лапшой на курином бульоне много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сейчас буду готовить лапшу на курином бульоне по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Мне очень понравился рецептик супа на курином бульоне, хочу поделиться с вами.
Вкусно)) меня захвалили
Обязательно сделаю лапшу на курином бульоне!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))