Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Рецепт бульона из сушеных грибов. Отлично подойдет для приготовления из него пюре, супов-пюре и супов. Можно просто подавать его с гренками, тоже вкусно.
Грбы вымыть в теплой воде и залить 2 литрами холодной на 4 часа.
Воду, в которой они были, процедить и поставить на огонь вместе с грибами. Когда закипит, добавить очищенные и крупно порезанные корень петрушки, морковь и лук. Варить на маленьком огне приблизительно 40 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Бульон процедить в отдельную емкость, осадок вылить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в каждую тарелку. Сверху залить бульоном, украсить свежей зеленью и подавать.
Отличный рецепт! Спасибо, Шаркунов. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно! Люблю бульон с грибами!
Спасибо за рецептик бульона с грибами!!!
Муж был в восторге.
бульона с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Надо попробовать приготовить бульон с грибами
А у меня бульон всегда получается вкусно!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!