Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 827 кКал.
Нарезаем курицу.
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Отправляем в холодильник на ночь.
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый),2 Лука-порей (рубленый),4 стебля сельдерея (рубленый),4 моркови (рубленый),4 Грибочка (рубленый),4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Взбиваем яичные белки.
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Кипятите в течении 1 часа.
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала весенний бульон с грибами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
За идею брала рецепт бульона. Получилось очень вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я обязательно на днях попробую твой вариант весеннего бульона с грибами
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт весеннего бульона с грибами мой любимый!!!
Anesis2001, отличный рецепт весеннего бульона с грибами
спасибо за идейку
Сделала сегодня весенний бульон с грибами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт весеннего бульона с грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт весеннего бульона с грибами!
Обязательно попробую весенний бульон с грибами, это вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Anesis2001, спасибо большое, за вкусный превкусный весенний бульон с грибами!!!
Anesis2001, аппетитно - чудо!