Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Первый раз приготовила куриный бульон с грибами и плавленным сырком!
Диана-СУПЕР!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Рекомендую куриный бульон с домашней лапшой - блюдо на высшем уровне.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я тоже обожаю куриный бульон с грибами и плавленным сырком
но сама делала только один раз.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо, попробую приготовить куриный бульон с грибами и плавленным сырком супругу по вашему рецепту.
Рецепт интересный.
Попробую!