Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 471 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Быстро-суп) очень вкусный)
Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.
Филе обжарить до золотистой корочки. Отправить курицу в кипящую воду. Через 3-5 минут добавить вермишель (звездочек, любой тонкой лапшички). Варить минут 5.
Морковь натереть и обжарить. Добавить в суп вместе с приправами. Поварить еще минутки три. Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10. Приятного аппетита!
ДА!!! Даша, огромное спасибо, за рецепт бульона куриного легкого.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Только закончила приготовление бульона куриного легкого.
Спасибо!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!