Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал. Нам понадобится Пресс для овощей.
Пресс для овощей
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, Федулова!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать густой куриный бульон с вермишелью, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!