Густой куриный бульон с вермишелью

Федулова Люся
Рецепт от Федулова Люся

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал. Нам понадобится Пресс для овощей.

Рецепт густого куриного бульона с вермишелью
Фото густого куриного бульона с вермишелью.

Рецепт густого куриного бульона с вермишелью

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  459 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лапша 200 г
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу

Специальное оборудование:

Пресс для овощей

Как приготовить

Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

4 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Малиновская Рая
Малиновская Рая

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать густой куриный бульон с вермишелью, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Червенко Елизавета
Червенко Елизавета

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

cicete
cicete

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Синцева Вика
Синцева Вика

Спасибо, Федулова!