Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 13 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал. И все это мы будем варить.
Пастина в бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)
1.
Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.
Сделать надрез снизу и залить кипятком.
Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.
Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.
Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
2.
Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.
Готовить 3 минуты до готовности аль денте.
Тем временем положить базилик в суповую тарелку.
Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Спасибо, рецептик замечательный
Очень вкусно! Люблю пастину в бродо!
Мой самый любимый рецепт пастины в бродо!!!
Я тоже так готовлю!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
У меня мама так готовила пастину в бродо, а я люблю бульон.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Бульон с вермишелью по-итальянски конечно на любителя.
Но понравилось.