Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Простой рецепт рыбного бульона. Попробуйте, вам обязательно понравится. У него насыщенный рыбный вкус с ароматом трав и пряностей.
Обрезки рыбы промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды. Лук очистить и добавить к рыбе (не резать). Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, положить луковицу и убавить огонь. Варить рыбный бульон на слабом огне около часа.
Сянть бульон с огня, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень, лавровый лист и накрыть крышкой на 20 минут. Процедить рыбный бульон через сито, разлить по тарелкам, украсить мелкорубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вкусно как у мамы!
Рыбный бульон давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)