Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
Пропускаем рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Добавляем вареный рис и перемешиваем.
Формируем из рыбной массы шарики. Припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением соли и лаврового листа.
3. Выкладываем галушки в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю галушки рыбные в бульоне)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Старый добрый рецепт.
Делала галушки рыбные в бульоне на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Евгения, очень интересный вариант галушек рыбных в бульоне.:)
Вот еще ссылочка на суп на курином бульоне.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепт отличный!
делаю галушки рыбные в бульоне регулярно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как галушки рыбные в бульоне у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Евгения, спасибо.
Вчера попробовала галушки рыбные в бульоне сделать.
Все получилось.
Большое спасибо так вкусно
Готовила галушки рыбные в бульоне на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит галушки рыбные в бульоне:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!