Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Вскипятить бульон.
В кипящий бульон один за другим положить овощи: морковь нарезать мелкими кубиками, картошку нарезать в длину на 6-8 частей, помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелкими кружочками.
Вареное в бульоне мясо нарезать на куски.
Когда овощи сварятся, суп подсолить и разлить в порционные тарелки/пиалы, положить куски мяса, посыпать изрубленной зеленью.
Подать с хлебом. Приятного аппетита.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта суп летний на бульоне!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Легко и вкусно!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп летний на бульоне только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://cookingfor.ru/supy/bulyon/sup-na-kurinom-bulyone.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суп летний на бульоне превзойдет все ожидания.
Кстати, когда я первый раз попробовала суп летний на бульоне, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мы тоже недавно первый раз делали суп летний на бульоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вчера был день супа летнего на бульоне.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!