Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
В бульон кладем несколько веточек тимьяна и доводим его до кипения.
Вынимаем тимьян и всыпаем овсяные хлопья. Добавляем оливковое масло и соль.
Варим овсянку около 5-7 мин, периодически помешивая.
Режем сладкий перец.
В готовую кашу добавляем сладкий перец, и посыпаем ее листиками тимьяна. Приятного аппетита!)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Марианна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Можно еще добавить http://cookingfor.ru/supy/bulyon/sup-na-kurinom-bulyone. Интересный рецепт.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Кульно