Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Курицу, лавровый лист, перец, очищенную морковь и луковицу (не нарезанную, только очищенную) закинуть в кастрюлю, залить водой.
Убавить огонь, когда вода закипит. Варить примерно минут 40.
Затем бульон процедить. Морковь и лук мне приходится выбрасывать, т. к. их есть никто не будет.
Процеженный "голый" бульон довести до кипения, посолить по вкусу, добавить макароны. Помешать, чтобы не прилипли.
Выключить плиту. Если макароны не крупные, то "дойдут" сами.
Минут через 10 добавить мелко нарезанный укроп. Можно суп на курином бульоне еще раз перемешать.
В общем, суп на курином бульоне супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо за рецепт супа на курином бульоне.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп на курином бульоне!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ну и красота суп на курином бульоне!!!
Обязательно попробую сделать!
Как же аппетитно.