Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!
Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
Чеснок подавить в отдельную миску.
Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
В каждую тарелку положить гренку, сверху 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Катерина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сделала тюрю на мясном бульоне всё было очень вкусно отличный рецептик
Удобная у вас инструкция по приготовлению тюри на мясном бульоне получилась
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Катерина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рецепт супа на курином бульоне для любителей.
А я готовила тюрю на мясном бульоне уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катерина!!!