Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Сварите куриный бульон.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до мягкости. Когда остынет, пропустите через мясорубку. Соедините с говяжьим и свиным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.
Вбейте яйцо, добавьте 2 столовые ложки холодной воды и приготовьте однородную массу. Влейте эту массу в фарш и перемешайте.
Смоченными в холодной воде руками разделите фарш на маленькие шарики размером с черешню, обваляйте их в муке, выложите на поднос и уберите в холодильник.
Доведите бульон до кипения, выложите фрикадельки, лавровый лист, перец горошком, приправьте, если необходимо. Как только фрикадельки всплывут, убавьте огонь, варите 3-4 минуты при слабом кипении. Снимите с плиты, приправьте зеленью и разлейте в порционные тарелки, выкладывая в каждую по несколько фрикаделек.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я, как большая любительница фрикаделек в бульоне, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фрикаделек в бульоне выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А меня удивил рецепт супа на курином бульоне. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо!!!
фрикадельки в бульоне СУПЕР!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Paittise, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня первый раз готовила фрикадельки в бульоне.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, paittise, что так же вкусно.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!