Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал. И все это мы будем варить.
Бульон куриный (основной)
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Hinge,:) очень аппетитное фото бульона куриного
Спасибо огромное за рецепт! бульон куриный супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт густого куриного бульона с вермишелью, тоже очень понравилось.
Hinge, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать бульон куриный, но вышло вкусно!
Блюдо просто супер, готовила бульон куриный впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Это реально наслаждение
Я делала бульон куриный по рецепту hinge, мне понравилось.
Даже брату, который бульон куриный не любит,понравилось!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.