Бульон рыбный

selenigi1972
Рецепт от selenigi1972

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал. И все это мы будем варить.

Рецепт бульона рыбного
Фото бульона рыбного.

Видео рецепт

Рецепт бульона рыбного

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  13 порций
  • Калорий:  101 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Варить

Бульон рыбный (основной)

Ингредиенты

  • Кости рыбные 1,5 кг
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
  • Сельдерей (порезанный) 2 палочки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец (черный, горошек) 1 ч.л.
  • Вода 3 л

Как приготовить

Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.

Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.

10 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ejuranted
ejuranted

Какая красота…

vika79
vika79

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Синцева Вика
Синцева Вика

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

rurtinser
rurtinser

Старый добрый рецепт.

savanchuk_85
savanchuk_85

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

yelya
yelya

Отчитываюсь.
бульон рыбный супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

edesedint2001
edesedint2001

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

yanka
yanka

Бульон рыбный вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Пургина Люся
Пургина Люся

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

rasta2004
rasta2004

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку