Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал. И все это мы будем варить.
Бульон рыбный (основной)
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Старый добрый рецепт.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Отчитываюсь.
бульон рыбный супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Бульон рыбный вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Какая красота…