Бульон из сушеных трепангов и курицы

Анастасия Врулина
Рецепт от Анастасия Врулина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.

Рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы
Фото бульона из сушеных трепангов и курицы.

Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.

Видео рецепт

Рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы

  • Общее время:  200 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  72 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Сушеные трепанги — 20 г
  • Куринная грудка — 150 г
  • Свежие огурцы — 60 г
  • Соевый соус — 2-3 ст.л.
  • Рисовая водка — 1 ст.л.
  • Маринованный имбирь — 20 г

Как приготовить

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.

Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!

13 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
arouraled
arouraled

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

Танечка Иксанова
Танечка Иксанова

Я приготовила бульон из сушеных трепангов и курицы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

noneseda
noneseda

Анастасия!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

kille
kille

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

masha79
masha79

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Буланова Маша
Буланова Маша

Делала бульон из сушеных трепангов и курицы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

couteast
couteast

Бульон из сушеных трепангов и курицы супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бульон из сушеных трепангов и курицы:)))

toucia
toucia

Сегодня делала http://cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon - замечательный рецепт.

pirsonsug
pirsonsug

Офигенно вкусно получается бульон из сушеных трепангов и курицы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Сулименко Светлана
Сулименко Светлана

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала бульон из сушеных трепангов и курицы «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Минчук Лена
Минчук Лена

Опачки!
Теперь братик обрадуется бульону из сушеных трепангов и курицы!

Адилович Ярославна
Адилович Ярославна

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

tomara90
tomara90

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!