Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.
Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!
Я приготовила бульон из сушеных трепангов и курицы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Анастасия!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала бульон из сушеных трепангов и курицы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Бульон из сушеных трепангов и курицы супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бульон из сушеных трепангов и курицы:)))
Сегодня делала http://cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon - замечательный рецепт.
Офигенно вкусно получается бульон из сушеных трепангов и курицы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала бульон из сушеных трепангов и курицы «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Опачки!
Теперь братик обрадуется бульону из сушеных трепангов и курицы!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.