Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 345 кКал.
В мясной бульон кладу картошку, варю.
Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
Шинкую капусту и в кастрюлю.
Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
Московский борщ теперь надо немного проварить.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без борщика по-московски не обходится!
Девочки, борщик по-московски объедение.
Супер.
Таня большое спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец борщика по-московски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Таня!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Обалденно, вкусно! Таня, вы кудесница!
Я делала борщика по-московски к приезду родственников.Все съели!!!
борщецок гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщика по-московски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Таня, сделала сегодня борщика по-московски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Таня за прекрасный рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Прикольно получилось класс!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.