Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Этот суп мои дети любят с детства. Когда были маленькие-называли его"красный"суп. Муж съедает его по две тарелки. Главное время уходит на подготовку-нарезку овощей. Шинкование капусты я заменила готовой пачкой тушеной (здесь очень вкусно ее готовят), а помидоры-томатной пастой.
Поставить мясо на огонь, снять пену после закипания, варить 30минут.
В это время на крупной терке натереть морковь и свеклу. Лук, чеснок порубить.
Обжарить на среднем огне, помешивая. Отправить в бульон.
Туда же картофель кубиками (можно заменить готовой красной фасолью) и капусту. Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю. Варить в течение часа.
Аджику добавлять очень осторожно, она проявит себя не сразу, начать с 1/3ч. л. (я кладу0,5ч. л.) Муж добавляет еще себе в тарелку.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила борщецка на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецепт борща со свининой немного другое, но тоже интересно.
Обязательно приготовлю!
andybeg1994, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А что вы нашли в борщецке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)