Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 54 кКал.
Решила приготовить новый вариант постного борща, со свеклой и цветной капустой, очень просто и вкусно.
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит вода, положить мелко нарезанный лук.
Затем порезать морковь кубиками и добавить к луку.
Свеклу натереть на крупной терке и через 5 минут добавить в кастрюлю.
Затем порезать сельдерей, цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в суп.
Помидор ошпапить, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить в суп. Поварить еще 10 минут, или до размягчения всех овощей.
Зелень мелко покрошить и добавить в самом конце варки. Посолить и поперчить по вкусу.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт постного борща с фасолью и толстолобиком в томате.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Lesya97, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо!!!
постный борщ с цветной капустой СУПЕР!!!